首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

​陈忠 陆志杰调研文化旅游工作

发布时间: 2021-10-21 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  10月19日,县委书记陈忠,县委副书记、县长陆志杰带领有关部门负责同志调研我县文化旅游工作。县委常委、县委办主任牛晓峰参加调研。

  陈忠、陆志杰一行来到欧阳书院、大云寺进行实地调研。就进一步做好书院建筑物的保护、开发等工作与相关负责人进行了交流。

  陈忠强调,各部门要以强烈的责任感和使命感,以对历史高度负责的态度,认真完善书院等建筑物开发保护规划,做好建筑保护工作,提升历史文化资源的开发利用能力,传承好优秀历史文化,有效助推我县历史文化与旅游融合发展。

  陈忠要求:施工单位要在保证工程质量的前提下,科学调度,精心组织,加大人员和物资投入力度,全力加快项目建设进度。要同步推进相关布展准备工作,紧盯时间节点,加强统筹协调,细化工作方案,认真组织实施,真正把欧阳书院、大云寺打造成为集文化性、趣味性、体验性于一体的精品工程。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:55