首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

县领导与人大代表开展分团审议讨论

发布时间: 2021-03-06 作者 来源: 电视台
分享:    

3月5日,县委书记陈忠,县委副书记、代县长陆志杰等深入各代表团驻地,与人大代表围绕各个报告开展分团审议讨论。

县委书记陈忠先后来到牛屯镇、八里营镇、老店镇代表团,和大家一起审议政府工作报告和其他报告。在听取代表们的发言后,陈忠指出,大家要认真贯彻落实会议精神,聚焦全县中心任务,发展壮大乡村两级经济,全面推进乡村振兴,为全面建成小康社会不懈奋斗。要认真做好产业振兴,深入挖掘自身潜力,激活发展活力,管理控制好利用好土地资源,不断探索发展经济的新模式,把集体经济做大做强,带领好群众共同致富。要做好人才振兴,吸引鼓励引导在外的优秀人才,返乡创业,为家乡建设出力。要做好组织振兴,发展选拔有朝气,有想法,敢想敢做的年轻人,充实到基层党组织中,夯实基层党组织战斗堡垒作用,更好的推进各项工作开展。要不断加强农村人居环境改善工作,着力抓好乡村垃圾治理、污水治理、厕所革命等重点环节,全力改善广大群众的生产生活环境。陈忠最后希望广大与会代表要切实履行好自身职责,站在全县发展大局的高度广开言路,建言献策,多干实事,为老百姓做好表率,为滑县经济社会高质量发展做出自己应有的贡献。

在慈周寨镇、枣村乡、瓦岗寨乡、焦虎镇、半坡店镇、王庄镇代表团,县委副书记、代县长陆志杰仔细倾听代表的发言,详细了解各乡镇区位优势、今年工作思路和产业发展、集镇提质、四好农村路、乡村振兴示范村打造、人居环境整治等各项重点工作。陆志杰指出,2021年是“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。在这特殊时点,做好2021年各项工作,及其关键、意义重大。他希望人大代表进一步解放思想,实事求是,创新工作方式,积极为我县经济社会发展建言献策,再立新功。同时,要结合各乡镇实际,认真谋划工作布局,找准自身定位,发挥资源优势,抓好各项基础工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

县委副书记李红、县政协主席张绍体分别到桑村乡、道口镇街道代表团与慈周寨代表团和人大代表一起,围绕各个报告开展分团审议讨论。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:27:01