首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

陆志杰调研县产业集聚区重点工业项目

发布时间: 2021-03-23 作者 来源: 电视台
分享:    

3月22日上午,县委副书记、县长陆志杰深入县产业集聚区部分重点工业项目实地调研,他强调,发展是第一要务,工业项目是支撑,各级各部门要强化服务意识,积极为企业排忧解难,全力创造良好营商环境,助力企业不断发展壮大,推动县域经济高质量发展。县领导侯德安、宋培哲参加调研。

河南盛达光伏科技有限公司是一家集多晶硅铸锭、切片、光伏电站建设为一体的光伏综合性企业。在该企业,县委副书记、县长陆志杰与企业负责人亲切交谈,详细了解产品生产、企业发展现状以及发展过程中需要解决的问题。陆志杰希望企业要进一步创新产品,开拓市场,积极努力创建绿色企业;同时,县政府也将在融资等方面支持重点企业发展,持续优化营商环境,坚定不移地为企业提供良好的发展环境。

在道口画宝刚烧鸡有限责任公司,陆志杰详细了解产品种类、烧鸡生产工艺流程、规模化、自动化生产。陆志杰指出,烧鸡是道口的一张名片,画宝刚烧鸡是道口烧鸡的一张名片,作为一家本土企业,不能小富即安,一定要解放思想,用先进的理念、先进的技术,把道口烧鸡产业做大做强,把道口烧鸡这张名片擦得更亮。

在河南长青服装有限公司和金岛服装有限公司,陆志杰充分肯定了企业在脱贫攻坚、吸纳劳动力就业等方面做出的贡献,同时叮嘱企业要切实抓好安全生产,格外注意消防安全,维护职工合法权益,丰富职工业余生活,让他们有更多的幸福感、获得感。同时,各级各有关部门要想方设法在交通、教育、住房等方面创造有利条件,完善配套生活服务设施,让农村劳动力在这里安心就业。

陆志杰一行还深入永发模塑、傲宸服饰、金泰服装进行实地调研。他强调,工业企业是推动县域经济高质量发展的主力军,全县上下要进一步统一思想,增强服务意识、强化政策落实,急企业之所急、解企业之所难,持续为企业提供“保姆式”服务,不断构建亲清新型政商关系,促进企业发展提质增效;同时,他希望企业要进一步增强发展信心,不断拓宽思路、攻坚克难,积极做好技术创新、扩大生产规模,不断做大做强做优,为推动县域经济高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:26:59