首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

县政府党组(扩大)会议暨县政府第六十四次常务会议召开

发布时间: 2021-03-23 作者 来源: 电视台
分享:    

3月22日上午,县政府党组(扩大)会议暨县政府第六十四次常务会议召开。县长陆志杰主持会议并作重要讲话。

会议集体学习全国“两会”精神,会议指出,今年的全国“两会”是在我国全面建设社会主义现代化国家开局起步阶段、在迎来中国共产党成立100周年重要时刻召开的一次重要会议,展示了非凡成就,擘画了发展蓝图。两会期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,深刻阐述了党和国家事业发展一系列重大问题,视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,有很强的政治性、思想性和针对性,为我们做好当前和今后一个时期各方面工作指明了方向、提供了根本遵循。

会议集体学习全国、全省、全市党史学习教育动员大会重要精神,会议要求,全县各级各部门要把开展党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,提高思想抓落实,围绕目标抓落实,紧扣为民服务抓落实,把党史学习教育激发出来的热情转化为推动经济社会发展的实际行动,突出做好当前项目建设、招商引资、路域环境整治、乡村振兴、国土绿化等各项重点工作,确保学习教育成果真转化,以经济社会发展的成果检验学习教育的成效。

会议听取研究了《滑县招商引资优惠政策》,会议要求,各有关部门要认真研究,结合全市招商引资优惠政策,优化细化我县招商引资优惠政策细节,并根据会议提出的意见及时修改完善。

会议听取并原则通过“创建国家生态文明建设示范县有关情况汇报”,会议指出,创建国家生态文明建设示范县,是我县打造的一张靓丽的对外名片,更是造福全县人民群众的一项民生工程。近几年来,我县生态环境明显提升,较好实现了“两降一增”,基本符合创建条件,创建国家生态文明建设示范县的总体形势良好,县分管领导和各级各部门主要负责人要亲自过问、亲自把关、亲自推动,严格按照国家的认定标准,认真做好整改、完善,确保顺利完成创建工作的各项工作任务。

会议还研究了人事任免问题。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:26:59