首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

陆志杰调研产业集聚区工业项目工作

发布时间: 2021-03-25 作者 来源: 电视台
分享:    

3月23日,县领导陆志杰、侯德安、吴瑞军、宋培哲带领有关部门负责同志调研产业集聚区工业项目工作。

调研中,陆志杰一行先后来到波司登服装、富士康实训基地、三强医械、四通复材、中盈化肥、易凯针织、盼盼门业等项目建设现场实地查看,认真听取工作汇报,详细了解项目规划、工程进度、资金落实等情况,并现场办公,就项目建设过程中遇到的实际困难和问题,提出具体解决办法。

陆志杰指出,工业项目建设不仅是推动经济社会发展的重要抓手,更是提升城市品位、城市形象的重要途径。各级各部门要提高认识,统筹谋划,倒排工期,全力加快项目进度,确保项目建设有新进展、新形象,新效果,推动全县经济社会快速发展。

陆志杰强调,要持续优化营商环境,构建亲清政商环境,做深做透深化改革开放文章,努力推动全县经济社会各项事业健康可持续发展;要加强项目建设内外环境的提升,严格落实施工场地相关环保举措,努力维护好我县的生态环境;要围绕全年既定目标任务,突出重点、聚焦难点、狠抓落实,进一步强化安全抓生产,科学安排抓进度,规范施工抓质量,全力推进项目早投产、早达效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:26:58