首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县委书记陈忠活动报道集

县政协委员分组讨论陈忠讲话和政协两个报告

发布时间: 2022-04-17 作者 来源: 滑县融媒体中心
分享:    

  4月17日,参加政协滑县第十三届委员会第一次会议的委员们紧紧围绕县委书记陈忠在大会上的重要讲话和县政协常委会工作报告、提案工作报告进行了认真讨论。

  政协委员 陈保红:“听了政协的两个报告和陈书记的讲话,深感作为一名卫生界的政协委员,要立足本职工作,发挥自身优势,保障人民群众的生命健康,以实际行动彰显新时期政协委员的担当和风采。”

  政协委员 段为民:“听了政协的两个报告和陈书记的重要讲话倍受鼓舞,我一定要全面加强自身建设,不断提高履职水平,牢固树立服务意识,办好民生实事,做一名合格的政协委员。”

  政协委员 张军帅:“今天听取了政协的两个报告和陈忠书记的讲话,让我对政协委员的职责和定位更加的清晰了,我会认真履行自己的职责,把群众关心的问题变成提案,为政府决策出谋划策,切实惠及广大群众,实现自我价值。”

  政协委员 张伟焱:“陈书记的讲话更是让我们找准了前进的方向,明确了今后的工作重点,时刻牢记初心使命,为建设新时代富有影响力的区域中等城市做出自己应有的贡献。”

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:17:31