首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县委书记陈忠活动报道集

我县召开农业结构调整 产权制度改革暨总部经济推进会

发布时间: 2020-08-09 作者 来源: 电视台
分享:    

8月8日上午,我县召开农业结构调整、产权制度改革暨总部经济推进会。安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导陈忠、吴瑞军、陈浩、张占州参加会议。

会前,董良鸿等县四大班子领导带领参会的乡镇(街道)和县直有关单位负责同志先后深入白道口镇崔郭庄村、八里营镇黄店村、老庙乡北小寨村、高平镇齿科大厦、慈周寨镇小堽村就农业结构调整、产权制度改革暨总部经济进行了实地观摩和调研,全面总结我县农业结构调整、产权制度改革和总部经济工作,推广典型经验做法,补齐弱项短板,高质量推进各个专项工作更好开展。

安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,通过观摩和调研,看到了各乡镇在农业结构调整、产权制度改革和总部经济工作上的可喜变化,看到了大家做好工作的决心和信心,看到了我县农业结构调整、产权制度改革和总部经济工作的美好前景,各级各部门要根据观摩调研中的亮点和先进工作经验,创造性开展好今后的工作,全力推动农业结构调整、产权制度改革和总部经济工作深入开展,将工作越做越好,越做越精彩。

董良鸿强调,做好农业结构调整、产权制度改革和总部经济工作,要向先进看齐,学习别人的优点和长处,理清思路方向,从实际出发探寻更接地气的项目,注重实干推动各项工作落实,全面促进自身工作提升。要敢于向自己开刀,做好自我反省,自我检讨,认真对比先进乡镇的工作思路、举措、成果,寻找自身工作存在的短板和问题,切实解决谋划不到位、落实不到位、推动不到位等问题,全身心投入,推动各项工作顺利开展。

董良鸿要求,结构调整是一个大文章,是一项系统工程,产权制度改革涉及方方面面的矛盾和问题,总部经济需要统筹谋划,制定详实可行的举措,创造良好的经济运行环境,各级各部门要高度重视,切实行动起来,静下心来,确定工作目标,系统科学谋划,寻找工作中的突破点和切入口,抓好各项工作的推动和落实,扎扎实实开展工作,稳步朝既定目标迈进,用实实在在的工作成效,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

县委副书记、县长陈忠主持会议,并要求各级各部门要认真贯彻落实此次会议精神,及时召开专门会议安排部署工作开展。要认真谋划,抓好试点工作,以试点先行为基础,推动整体工作开展。县直各相关部门要大力配合,从政策上,土地上,资金上大力支持,鼓励和推动各乡镇在农业结构调整、产权制度改革和总部经济工作上取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:29:50