首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

山东水发集团常务副总裁张子涛应邀来滑考察

发布时间: 2021-10-13 作者 来源: 商务局
分享:    

  10月10日,山东水利发展集团党委委员、常务副总裁张子涛,青岛产业园投资运营有限公司总经理翟留锋,水发综合能源有限公司董事长徐守朝,水发能源集团风光事业部副总经理时波,山东粮业社会化服务集团董事长芦新建一行莅滑考察。县委副书记、县长陆志杰,县委副书记吴瑞军,副县长郑进武,县政府党组成员、产业集聚区管委会副主任宋培哲在政府常务会议室会见了考察团一行并召开了座谈会。

  在座谈会上,陆志杰对考察团的到来表示欢迎。他介绍了滑县的基本县情、农业产业园的产业体系、投资环境、农业资源优势及参会领导和相关单位负责人。县水利局、农业农村局、发改委、工信局、商务局、投资公司等参会部门围绕各自职能就智慧农业产业园和水利综合利用的战略合作、投资规划以及有关政策作了发言。

  考察团项目负责人就合作项目的基本情况作了介绍。张子涛对滑县农业产业优势、现状和投资环境等给予了充分肯定,认为滑县农业资源丰富,投资环境优良,投资潜力巨大,合作空间广阔,希望双方能够共同梳理可合作资源,探索多领域、多层次的合作模式,找准切入点,早日达成合作。双方针对相关产业就进一步深化合作、实现共赢进行了对接交流和实地考察。

  水发集团是山东省属一级国有独资企业,集团拥有资产总额1418亿元、员工3万人,2020年营业收入452亿元。集团发展聚焦“生态、环保、民生”领域,业务涵盖水利开发、现代农业、环境保护、清洁能源四大板块,发展形成水务、农业、环保三大省级平台和清洁能源产业集群。集团拥有3家主板上市公司,业务遍及全国和“一带一路”部分国家。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:23