首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

阳光新能源开发有限公司副总裁焦文广来滑考察

发布时间: 2021-10-07 作者 来源:
分享:    

  10月7日,阳光新能源开发有限公司副总裁焦文广一行来我县就建设绿色能源综合应用示范项目进行考察。政协主席张绍体、常务副县长冯刚、副县长郑进武在政府常务会议室会见了考察团一行并召开了座谈会。县发改委、商务局、工信局、供电公司相关单位负责人参与会见。

  在座谈会上,冯刚就滑县基本县情、投资环境、新能源产业发展和营商环境等作了介绍,县发改局、工信局、商务局、供电公司等参会部门围绕各自职能就光伏发电产业优势、现状和有关政策作了发言,双方就进一步深化合作、实现共赢发展进行了深入探讨。阳光新能源开发有限公司负责人就绿色能源综合应用项目的基本情况作了介绍。焦文广对滑县光伏发电产业优势、现状和投资环境等给予了充分肯定,认为滑县自然资源丰富,投资环境优良,投资潜力巨大,合作空间广阔,表示愿意在滑县投资兴业,共谋发展。

  张绍体对考察组一行的到来表示欢迎。希望以新能源项目推动全县清洁能源、特别是绿色生态产业更快发展。他说,县直相关部门要各负其责、密切配合,统筹联动、精准发力,积极为项目推进尽心尽力,希望今后双方继续加强沟通交流,早日促成“光伏、风电项目”落地生根。

  阳光新能源开发有限公司是中国民营企业500强阳光电源旗下的专注于光伏、风电等新能源投资开发的国家重点高新技术企业,是分布式光伏发电应用示范区、家庭光伏、光伏扶贫的倡导企业。业务覆盖国内30个省(自治区)以及东南亚、澳洲、南美等10多个国家,全球累计开发建设光伏、风电项目超1600万千瓦。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:00