首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

上海光明乳业集团副总裁王赞应邀来滑考察

发布时间: 2021-09-26 作者 来源: 商务局
分享:    

  9月22-24日,上海光明乳业集团副总裁、光明牧业党委书记、董事长、总经理王赞,光明牧业党委委员、供应链部总监高明,光明牧业投资管理部总监汤利民,光明牧业种植事业部总经理王仪明,光明牧业行政部总监陈岳枫,光明牧业投资管理部经理于广吉一行应邀来滑考察。县委书记陈忠,县长陆志杰会见了考察团一行,县领导李卫锋、宋培哲、赵继芳参与会见。

  在县领导的陪同下,考察团一行深入白道口镇、四间房镇两个万头牧场拟选地块进行实地考察,农业农村局相关负责人现场解答了企业提出的有关问题。双方就万头牧场及日加工500吨鲜奶乳制品建设项目进行了深入洽谈。

  县农业农村局、白道口镇政府、四间房镇政府等单位负责人陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:40:48