滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑政办〔2020〕16号滑县人民政府办公室关于印发2020年县政府主要工作台账的通知
索引号: xxgkml-30/2020-0924011 公开目录: 政府办文件 发布日期: 2020年06月30日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,产业集聚区管理委员会,县人民政府各部门及有关单位:

根据县委十一届第九次全体(扩大)会议、全县三级干部会议、《县政府工作报告》安排部署的重要工作,结合《滑县人民政府办公室关于明确滑县2020年重点工作要点的通知》(滑政办〔2020〕3号)文件精神,县委县政府督查局建立了《2020年县政府主要工作台账》,已经县政府同意,现予以印发。

各责任单位要高度重视,积极推进,按照确定的年度目标任务和时间节点,认真谋划,科学部署,采取措施,克服困难,确保各项工作有序推进,按时完成。有关要求如下:

一、建立工作台账。各责任单位要高度重视,按照台账要求,建立部门专项台账,明确专人负责,细化工作任务,采取有效措施,加快工作进度。

二、严格督查落实。县委县政府督查局要按照要求,定期不定期对各项工作进展情况进行督查,严格过程监管,强化跟踪督查,将工作进展情况按季度进行通报。

三、坚持从严问责。对工作不力,无特殊情况不能按时完成工作任务的,严格按照有关规定实施问责。

附件:2020年县政府主要工作台账

2020年6月30日

抄送:县委各部门,县人武部。

县人大常委会办公室,县政协办公室,县法院,县检察院。

滑县人民政府办公室

2020年6月30日印发

    附件下载:
  [16 号 附件:2020年县委县政府主要工作台账  53K]
       

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400