滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县组织收听收看全市2019年消防重点工作推进暨第三季度防火安全委员会联席会议
索引号: xxgkml-02_Z/2019-1112005 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年07月28日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

7月26日,我县组织收听收看全市2019年消防重点工作推进暨第三季度防火安全委员会联席会议。副县长赵自勋在我县分会场收听收看了会议。

会议强调,要清醒认识,准确把握当前面临的严峻复杂形势,通过扎实有效的基层基础工作和重要设施建设,坚决遏制重特大安全事故发生;要突出重点,做好加强风险防控、严格工作措施、强化网格监管、突出宣传造势等各项工作;要理清责任,切实履行行业部门监管职责,有效落实社会单位主体责任,继续保持派出所消防职能不变;要超前谋划,不断推动消防基础建设取得新进展,合理优化消防装备,完善应急体系建设,注重运用高新技术,为新中国成立70周年提供更加安全、更加稳定的社会环境。

电视电话会议结束后,副县长赵自勋要求:要认清形势查隐患,进一步增强责任感和紧迫感,认真履行工作职责,深化重点场所消防安全隐患排查,全力推动各项综合治理工作落地见效;要夯实责任抓整改,紧抓火灾防控重点,持续夯实防控基础,开展安全自查自纠,及时消除安全隐患,全面推进消防安全主体责任落实到位;要结合本行业、本部门工作实际,加快本辖区微型消防站点建设,制定切实可行的工作措施,切实把消防安全抓细、抓实、抓好,为全县经济社会发展创造良好的消防安全环境。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400