滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县举行119消防宣传月启动仪式
索引号: xxgkml-02_Z/2019-1112001 公开目录: 应急预警 发布日期: 2019年11月10日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

11月9日上午,我县举行以“防范火灾风险,共建美好家园”为主题的消防宣传月启动仪式。

副县长赵自勋在讲话中指出,消防工作涉及各行各业、千家万户,事关全县社会发展稳定大局,事关人民群众的安居乐业;消防宣传工作是提升消防安全素质、预防火灾事故发生的基础性工作,各级各部门和社会各界一定要保持清醒的思想认识,进一步增强做好消防工作的责任感和自觉性,不断创新宣传思路、扩大宣传领域、拓展宣传阵地,着力提升消防工作整体水平。

赵自勋同时指出,全县上下要以119消防宣传月活动为契机,紧密结合冬季防火特点,突出“防范火灾风险,共建美好家园”这一主题,精心组织,周密部署,层层发动,开展一系列重服务、接地气、讲实效的宣传活动。同时,要积极行动起来,一如既往地支持、参与消防工作,人人争当消防知识的传递者、平安幸福的创造者,为全县经济社会和谐发展、平安稳定创造良好的消防安全环境。

仪式还向受表彰的消防安全宣传志愿服务先进个人颁发了荣誉证书;与会人员共同在“防范火灾风险,共建美好家园”条幅上签名,并共同观摩了消防灭火疏散演习。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400