滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
2015年度部门预算(大寨乡)
索引号: hx_dzx-04_A/2015-1210001 公开目录: 财政信息 发布日期: 2015年03月31日
主题词: 发布机构: 大寨乡 文    号:
 

滑县大寨乡人民政府2015年部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

大寨乡人民政府内设9个职能部门归口预算管理单位。根据批准的单位主要职责内设机构和人员编制,单位的主要职责是:1、负责乡党委政府会议的准备工作,协助乡党委政府领导同志组织实施会议决定事项。2、协助乡党委政府领导同志组织起草或审核以乡党委政府名义印发的公文。3、研究乡党委政府各部门和村对乡党委政府请乡党委政府的事项,提出审核意见,报乡党委政府领导同志审批。4、根据乡党委政府领导的指示,协助领导组织协调各部门、各村)的工作,对有争议的问题提出处理意见,报乡党委政府领导决定。5、协助乡党委政府领导同志组织处理需由乡党委政府直接处理的重要问题、突发事件和重大事故。6、督促检查各部门各村对乡党委政府决定事项及村干部有关指示的贯彻落实情况,并及时向乡党委政府领导同志报告。7、负责乡党委政府法治行政工作,协助各部门搞好行政执法,处理乡党委政府涉法案件。8、负责乡民族宗教事务管理工作,协助各部门搞好宗教事务管理,处理涉及民族关系的有关事宜。9、负责办理乡党委政府工作范围内的党大、人大的建议和提案工作。10、负责全乡经济体制改革规划的制定,和落实工作。11、负责承办乡党委政府年度工作目标的制订、量化、分解、落实和考核工作。12、围绕乡党委政府的中心工作和乡政府领导同志的指示,组织调查研究,对全乡经济社会发展情况进行调查与分析,及时反映情况,提出意见。13、负责乡党委政府及办公室公文收发、运转、印制和印信、档案管理工作。14、负责乡党委政府信息公开工作,政务信息化系统的规划、建设、技术与安全保障。

(二)人员构成情况

乡党委政府预算管理单位共有编制76人,其中:行政编制35人(含行政工勤2人),事业编制41人;在职职工76人,离退休人员28人。

二、收入预算说明

2015年收入预算543.8万元。

三、支出预算说明

2015年支出预算543.8万元,按用途划分为:工资福利支出213.12万元,占39.2%;对个人和家庭的补助105.49万元,占19.4%;商品服务支出7.32万元,占1.4%;项目支出217.8万元,占40.05%。

2015年财政拨款支出按用途划分为:工资福利支出213.12万元,占39.2%;对家庭和个人的补助105.49万元,占19.4%;商品服务支出7.32万元,占1.4%;项目支出217.8万元,占40.05%。主要项目是:对村党支部和村委会补助支出、农业发展经费、综治经费、住房公积金、行政事业单位医疗费、党委政府交通费、接待费等。

附表1:部门2015年收支预算总表

附表2:部门2015年财政拨款明细表

附表3:部门2015年“三公”经费预算统计表

(附件1、附件2、附件3详见附件)

    附件下载:
  [2015年度部门预算公开表(大寨乡)  49K]
       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400