滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇召开2019-2020年秋冬季企业管控加压会
日期:2019-12-05 13:34 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

12月3日下午,万古镇召开2019-2020年秋冬季企业管控加压会,镇机关干部、全镇主要企业负责人参加了会议。

会议要求,一要提高认识,理清职责。要深刻认识到大气污染防治的重要性以及当前形势的紧迫性,各部门要分解任务,明确职责,加强配合,确保各项应急管控措施落实到位。二要认真排查,抓好管控。各网格员要强化问题导向,认真排查辖区内污染源,建立排查工作台账,督促企业立即整改。三要加强督导,落实问责。成立以班子成员为组长的督导组,不定时对企业生产情况开展督查,确保管控全覆盖。对于落实严管措施不到位的人员和企业,要严厉问责,切实保证万古镇空气质量持续改善。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400