滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局农村公路管理所 利用冬季有利时机打造四好农村路
日期:2019-12-05 16:49 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为进一步做好“四好农村路”创建及配合路域环境治理大提升活动。滑县交通运输局农村公路管理所利用冬季有利时机,积极开展“四好农村路”创建及循环圈的打造。投入大量人力、物力、财力、对全县5条县道(后潭、史老、什牛、王郑、孟高);2条乡道(双半路、冢赵路)150条余公里路段树木进行刷白作业,对什牛路、王郑路半坡店至牛屯段,史老路史固至横村段、双半路进行重点打造,共补栽各种树木7000余棵,通过一系列创建活动实施,营造畅通、干净、整洁、美观新环境,改善了生态环境,美化了路容路貌,方便了人们的出行,让广大人民群众在“四好农村路”创建中得到实惠。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400