滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
日期:2019-12-05 16:10 作者:  来源:   (点击数:)

2019年12月5日下午,滑县城市管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在局二楼会议室召开。局党组班子成员参加会议,会议由局党组书记、局长刘现涛主持。

县城管局党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前,班子成员之间开展了谈心谈话,交流思想、交换意见,同时对学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等进行系统梳理,认真撰写检视剖析发言材料,明确努力方向和整改措施,确保高质量开好专题民主生活会。

会上,刘现涛代表局党组班子对主题教育开展情况做检视剖析,并带头开展自我批评,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”指示要求,认真查摆问题,对产生的原因进行了具体的剖析,提出整改方向和整改措施。随后,局领导班子成员对照个人发言提纲逐一作对照检查,并开展坦诚严肃的批评和自我批评,相互指出个人问题和不足,做到直截了当、抓住要害、态度诚恳,真正做到了见人见事见思想。

县城管局领导班子将以此次民主生活会为契机,切实把抓好问题整改落实作为提高民主生活会质量的主抓手、落脚点,把民主生活会成果切实转化为推动城市管理工作的强大动力。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400