滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县安排部署安罗高速(滑县段)勘测定界工作
日期:2021-02-26 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月25日,我县召开会议,安排部署安罗高速(滑县段)勘测定界工作。县领导李勇、郑进武、张占州、李朝阁参加会议。

县人大常委会主任李勇指出,安罗高速是我省高速路网的重要组成部分,建成后有利于加强与沿线城市间的联系,促进沿线经济社会快速发展。各相关部门一定要高度重视,强化责任,明确任务,全面理解和把握安罗高速(滑县段)建设项目的重大意义,要坚持不怕苦、不怕累的精神,团结协作,精准实施,圆满完成各项工作任务。

李勇要求,要周密安排,攻坚克难,扎实苦干,认真做好勘测定界工作。要精心组织,坚持做到人员组织到位、责任落实到位、协调配合到位、打击违法到位、宣传报道到位,扎实推进各项工作。要切实负责,严格政策,严格标准,严肃工作纪律。要密切配合,真抓实干,确保政策明、工作细、时限严、作风实,坚持统一标准,细致、精确地做好工作,为安罗高速(滑县段)全线开工建设创造一个良好开端。

副县长郑进武主持会议,并对下步工作提出具体要求。

会上,县自然资源局、交通局负责同志分别传达布置了市安罗高速推进会会议精神和此项工作的具体流程和要求。会议结束后,有关人员就此次勘测定界工作进行了培训。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400