滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县烟花爆竹“打非”行动推进会召开
日期:2021-02-25 09:15 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月24日,全县烟花爆竹“打非”行动推进会召开。副县长邵鸿斌,县政府党组成员、公安局局长张国庆参加会议。

副县长邵鸿斌指出,打击烟花爆竹非法违法行为、防范化解烟花爆竹安全风险、打赢蓝天保卫战是当前时期重要的政治任务,各级各部门要提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,下狠劲、出实招、抓实效,严厉查处非法违法行为,确保人民群众生命财产安全。

邵鸿斌要求,要突出重点,精准全面抓紧抓实重点人员、重点部位、重点时段、重点事项,确保收到良好成效。要立即行动,全面清查打击非法储存、运输、销售、燃放烟花爆竹违法行为。要全面落实属地管理责任,建立健全协调机制,成立相应组织领导机构和工作队伍,确保把烟花爆竹“打非”行动落到实处。要做好“打非清零”、集中销毁工作,及时消除安全隐患。要充分发挥社会监督作用,形成群防群治的工作格局。要严厉问责,凡因工作不实,措施不力,非法违法行为未得到有效打击的,将追究相关责任,全力保障我县社会大局安全稳定。

县政府党组成员、公安局局长张国庆对烟花爆竹“打非”行动暨当前火灾防控工作进行具体安排。

会议还通报了近期全县环保测报情况,传达了《关于深化烟花爆竹“打非”行动全面防范化解烟花爆竹安全风险的紧急通知》。县产业集聚区、城关街道、高平镇相关负责同志就做好烟花爆竹“打非”行动作了表态发言。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400