滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行河南财经政法大学旅游实践教学基地揭牌仪式
日期:2020-09-27 09:00 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月25日,我县举行河南财经政法大学旅游实践教学基地揭牌仪式,河南财经政法大学副校长刘荣增、县委常委、副县长杜建勇参加揭牌仪式。

河南财经政法大学副校长刘荣增、县委常委、副县长杜建勇共同为旅游实践教学基地进行揭牌。仪式上,杜建勇在致辞中简要介绍了我县文化旅游发展情况。近年来,我县立足全局,把握规律,顺应趋势,把促进旅游业发展作为重要战略举措,把旅游业转型升级作为培育区域经济发展新优势的重要抓手,文化旅游业发展实现了由小到大,由弱到强,稳步推进,旅游要素日益齐全,旅游服务接待能力和接待水平不断提升。

杜建勇指出,此次河南财经政法大学旅游实践基地的设立,将为我县文旅发展起到助推作用,他希望双方充分发挥校地资源优势,加强常态化合作交流,为我县乡村旅游开发、品牌打造、人才培养等方面给予更多支持,进一步打造特色地域文化品牌,使基地真正在学生的实践教学和文学创作中发挥积极作用,推动校地合作结出丰硕的新成果,同时,也为我县旅游管理专业人才培养提供有效的教学实践资源。

河南财经政法大学副校长刘荣增对我县的文化旅游发展情况给予了高度评价,他认为,滑县具有丰富的自然资源、人文资源、文化资源和历史资源,非常适合在校学生开展实践教学和研学活动,希望双方以此次旅游实践教学基地设立为契机,充分利用合作平台,在人才、智力、管理等方面逐步开展深层次合作,共创共赢,不断开创双方工作的新局面。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400