滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿 陈忠等领导走访慰问劳动模范和道德模范
日期:2020-01-17 09:01 作者:  来源:电视台   (点击数:)

在新春佳节即将来临之际,带着对劳动模范的关心和挂念。连日来,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、吴瑞军、许业、郑进武分别走访慰问劳动模范和道德模范代表,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

在省级劳模郭爱美家中,安阳市委常委、县委书记董良鸿与老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问她的身体状况、生活情况以及子女就业情况。董良鸿说,我县的发展与广大劳动模范的奉献密不可分,你们应当受到全社会的关心与尊重。董良鸿再三叮嘱相关部门负责同志,要以实际行动关心劳模的生产生活,想尽一切办法帮助劳模解决生活中的实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖;要大力弘扬劳模精神,关心老劳模、培养新劳模,学习和传承劳模精神,推动我县经济社会实现跨越发展。

在省级劳模焦连英她家中,县委副书记、县长陈忠与她拉家常、叙过往、谈现在,详细了解她的身体健康、家庭生活以及个人荣誉等情况,向她为国家和社会做出的贡献表示感谢,并致以新春的祝福。当看到满墙的荣誉时,陈忠指出,劳动模范过去为国家和社会做出了贡献,是我们学习的榜样,也是我县的宝贵财富。各乡镇党委、政府和工会组织要切实帮助他们解决生活困难,让他们共享改革发展成果。同时希望焦连英要好好保重身体,并叮嘱她的家属要照顾好老人的生活起居,让老人安享幸福晚年。

在部级劳模郭素卿家中,县领导吴瑞军、郑进武关切询问她的健康状况、家庭收入和生活中的实际困难;吴瑞军说,劳动模范曾经为我县经济社会发展做出了积极贡献,付出了心血和汗水,各级各有部门要多想办法,妥善解决他们生活中存在的实际问题,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节;同时,要带着深厚的感情,广泛深入开展献爱心、送温暖活动,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

在“河南好人”、“滑县道德模范”齐尚山家中,县委常委、宣传部长许业与他亲切交谈,详细了解他的工作生活情况和身体健康状况;对他在脱贫攻坚、引领社会文明风尚、传播道德正能量等方面做出的贡献表示感谢,并鼓励他要继续发挥榜样示范引领作用,激发更多的市民群众崇德向善,发扬“好人精神”,传承道德力量,为我县精神文明建设和文明城市创建提供强大的精神动力和道德支撑。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400