滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县总工会:心系环卫工真情暖寒冬
日期:2020-01-16 08:51 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月14日,县总工会开展2020年春节前夕慰问环卫工人活动。副县长、县总工会主席郑进武,县政府党组成员李朝阁参加活动。

在城区宾北广场,副县长、县总工会主席郑进武向环卫工人的辛勤付出和默默奉献表示慰问和感谢,并向大家致以新春的问候。他说,长期以来,广大环卫工人披星戴月,战严寒,斗酷暑,宁愿一人脏、换来万家净,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大改善了市民群众的生活环境,提升了城市品位和文明形象。县总工会本着“关注职工、服务基层”的原则,坚持每年夏天为环卫工人送清凉,冬天为环卫工人送温暖,希望大家继续发扬好的作风、好的传统,以更加强烈的责任心来扮靓城市,使城市变得更美好、更干净,为广大市民创造了一个干净、舒适、优美的环境。

县政府党组成员李朝阁指出,多年来,环卫工作是一项艰辛而又光荣的工作,正是有广大环卫工人的辛勤付出才保证了城市的洁净,希望大家在新的一年要更加努力,不断提升市民群众幸福感,在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,把县城装扮的更加整洁靓丽。

据了解,此次慰问活动,县总工会共准备了8600斤大米,将陆续分发到每位环卫工人手中,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400