滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县部署迎接全省“三散”污染治理专项督察工作
日期:2019-12-04 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月2日,我县召开会议安排部署迎接全省“三散”污染治理专项督察工作。县委常委、常务副县长袁锐锋,副县长邵鸿斌参加会议。

就进一步做好迎检工作,会议强调,要高度重视,提高思想认识。各乡镇(街道)、产业集聚区和相关部门要从讲政治的高度,深刻把握全省“三散”污染治理专项督察工作的政治性、严肃性和重要性,切实把思想认识和行动统一到省委省政府的决策部署上来,统一到督察组的要求上来,扎实全面做好各项工作。要把握重点,认真开展自查。围绕“散乱污”企业动态清零、散煤治理替代、散尘污染治理、秋冬季大气污染综合治理、2018年省委省政府环境保护督察整改5个方面的问题,切实履行属地责任,迅速开展自查和整改,逐条逐项核査落实。要迅速行动,全面做好迎检准备。主要领导要亲自挂帅、亲自部署、亲自参与,夯实责任,抓好落实;要严格按照污染治理标准,落实整治措施,确保“散乱污”“散煤”动态清零,施工工地、道路清扫保洁达到环保标准,中央和省环保督察问题整改到位。要全力办案,坚持问题整改与建章立制相结合,立行立改与长期整改相结合,确保所有问题全面、扎实、彻底整改落实到位。

会议通报了河南省“三散”污染治理专项督察组转办信访件、暗访问题和《滑县2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,部署了开展打击取缔“黑加油站”专项行动。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400