滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
滑县县城文明大道与北环路交叉口东北向HX-WXZ控制性详细规划公示
日期:2020-01-16 15:07 作者:  来源:   (点击数:)

《滑县县城文明大道与北环路交叉口东北向HX-WXZ控制性详细规划》委托广州博夏建筑设计院有限公司进行编制,为使规划更加科学,根据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,为了进一步控制与引导滑县县城HX-WXZ地块的开发建设,合理使用土地,加强空间环境的有序组织,完善公共服务设施和市政基础设施配套,实现规划内容的分级传导与管控,提高城镇精细化管理水平,维护规划的严肃性和权威性,特进行滑县县城文明大道与北环路交叉口东北向HX-WXZ控制性详细规划。

本规划中用地面积、建筑面积、出入口位置、建筑后退、主要使用功能、安全要求、人口容量、建筑及环境设计等方面为引导性内容,旨在促进区域景观形态的统一,同时鼓励建筑及环境景观的多样性创作。本规划未涉及的内容和指标,应符合国家、河南省以及滑县的有关规范要求。

滑县供电公该控制性详规公示期为2020年1月15日至2020年2月15日,意见或建议应在公示期内向自然资源局反馈。经办处室:地理信息与规划编制中心,电话:8168612。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400